沒辦法留悄悄話給另一個會員耶

5 篇文章 / 0 新
最新文章
Karen
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
沒辦法留悄悄話給另一個會員耶
  • Disallowed to send a message without atleast one valid recipient
  • The following users will not receive this private message:會員名稱
  • 我寫了半天後 按下送出鈕就出現上面的回應了
  • 真的不能用還是我哪裡該做設定呢???
lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 5 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 沒辦法留悄悄話給另一個會員耶

嗯~根據我的經驗,這有可能是因為網路的問題、其次可能是WRN網站的問題、再來有可能是會員名稱填錯。

可否請Karen先試著排除第一個原因,有時候網路公司線路不太穩定的話會出錯。

WRN網站的問題的話,我自己的經驗是重新傳送就可以成功。所以可能要請Karen多試幾次看看,若是還有問題的話,再和我們反應。

會員名稱的部份,如果是自己輸入的話,就有可能出錯,最好是打會員名稱頭幾個字,讓小圈圈自己轉出會員再點選比較不會出錯。若是直接點選會員資料傳送悄悄話的話,也比較不會出錯。

就請Karen試著先從這幾個方面看看能否解決~~

Karen
離線

樓上的大大~~~我寄給你就可以耶

難道是那個會員不能收悄悄話????

名稱在我給你的悄悄話中了

請幫我看一下囉

謝謝

Karen
離線

嘿嘿~~我發信出去了~~果然改名後就OK了

希望朋友可以了解改名的必要性

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 5 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

很謝謝Karen的回報。

嗯~可能之後要跟大家說一下新站帳號名稱問題……帳號名稱中若有運算符號在新站是不行用的,像是「+」、「&」這類符號。

舊站的所有會員資料是硬轉到新站來的,所以是可以正常顯示並繼續使用,但是若有動到自己帳號內容設定後儲存時,應該就會被系統警示說帳號名稱有問題了……