雀斯新書《Scandal Wears Satin》和伊莉莎白‧荷特新書《Thief of Shadows》

9 篇文章 / 0 新
最新文章
天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34
雀斯新書《Scandal Wears Satin》和伊莉莎白‧荷特新書《Thief of Shadows》

這兩本都是6月26日上市的,都是我等了大半年的書。《Thief of Shadows》已經看完,很精彩,《Scandal Wears Satin》正在進行中,稍後補上這兩本的心得。這兩本應該都有機會出中文書吧?就是不知道要等到何年何月啊

對了,《Scandal Wears Satin》在打折,在亞馬遜買kindle版只要US$4.99!!要入手的同學抓緊時間吧。

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 雀斯新書《Scandal Wears Satin》和伊莉莎白‧荷特新書《Thief of Shadows》

《Scandal Wears Satin》在博客來顯示「已搶購一空無法購買」是怎麼回事?

不過,Kindle Price: $4.99 真的可以買,有便宜~

majowitch
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-10-30 23:17
Re: 雀斯新書《Scandal Wears Satin》和伊莉莎白‧荷特新書《Thief of Shadows》

Scandal Wears Satin我看完了~

結局相當出人意料啊 ㄎㄎ

但是我最近被韓劇毒害好深,突然有點無法進入狀況的感覺(和故事內容無關)

天空
離線

《Scandal Wears Satin》我看完了,實在不知道應該怎麽評價。不是說它不好看,輕松,幽默,隨時可以拿起來看,但是也隨時可以放得下,不會讓人看到半夜三點還舍不得放下。亞馬遜目前只有3.7星(上市還不到一周),難怪……  有些段落和劇情會讓人聯想到《惡棍侯爵》,但男女主角間的張力遠不如《惡棍侯爵》

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

哎喲~這是說……《Scandal Wears Satin》其實還好而已?那跟第一集《絲般誘惑》比起來咧?

第一集的中文版我看完有想要摔書的衝動cheeky
本來還蠻期待第二集的說……

天空
離線

lynn.romance,《絲般誘惑》我沒買中文版(peartrail同學,對不起啦),所以我的以下評語只針對英文書(我是急性子,英文一出就趕著買書了)。怎麽說呢,看完到現在已經有段時間了,由於我看的時候老是不自覺把它和Laura Lee Guhrke的《The Wicked Ways of a Duke》比較(男主角都是公爵,女主角都是裁縫師),所以時間一長,我回想起這兩本書,會把有的內容搞混。我想這從一個側面也說明《絲般誘惑》不夠出色吧?我對“好書”的定義是:即使看完已經很久很久,只要一提到這書,人物,細節,精彩場面,都會歷歷在目。如果一本書看的時候很痛快,一段時間以後回憶起來,只是面目模糊,那我就給這本書定義為”可看可不看”。所以我給《Scandal Wears Satin》的定義是:可看可不看。如果圖書館方便能借閱到,那不妨一看吧,不會失望的。如果遠隔重洋等了好久才等到包裹,那看完可能會有點失望。

天空
離線

對了,還有一點,我是先看了《Thief of Shadows》,然後緊接著看了《Scandal Wears Satin》,我想這個順序也是一個很重要的原因。這就好比剛吃過一道大餐,肚子還沒餓,又上一道好菜,很難欣賞到它的好。如果肚子很餓,那肯定就不一樣了。我每次看完一本好書之後,接下來都會有那麽幾天特別難過。因為書架上的書雖然多,但是不管看哪本,都很難進入情況。大概相當於肚子還沒餓,所以看什麽美味都沒胃口

majowitch
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-10-30 23:17

我看完絲般誘惑的時候(對不起我也是只有看英文版)

我激動得跑去雀斯的臉書留言給她讚賞

但是這一本......坦白說我是感受不到Sophy哪裡是個「醜聞」

故事裡的醜聞也不是她惹出來的

然後男主角雖然是個好人,但性格有點扁平

而且一直要強調自己腦筋不靈光是怎麼回事(好啦我受不了笨蛋)?

但我也同意天空同學的說法

之前看到甚麼特別合自己心意的

再看一本不夠突出的就會覺得分外普通......

(不過我喜歡男主角一邊說我要走了,我再也不會來找你,然後一邊誘惑女主角那一段:P)

離線

謝謝兩位童鞋的分享~

雖然兩位評價尚可,但起了頭的系列書……總還是想完整看完才算完成了一件事,唉……:'(