護花保鑣

護花保鑣
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
1260
出版時間: 
2018-05-22
3
我的評比:無葉 平均:3 (1 vote)

鷹護法巫姜這輩子沒吃過牢飯,但為了湊銀子,她不得不頂著女淫魔的名號混入獄中。不苟言笑的她,將東西交給另一位更加不苟言笑的朝廷欽犯。「靳子花,有人託我把東西交給你。」男人冷銳的墨眸閃著危險的刺芒。「本將軍不叫靳子花。」巫姜愣住,瞇起的目光閃著隱怒。「你不是靳子花?那你是誰?」男人冷森森地回答。「本將軍叫花子靳。」巫姜狐疑地拿出字條確認,恍悟的切了一聲——原來這字是要從左邊唸過來啊!

豹護法巫澈也為了湊銀子,不得不將就去當芙蓉這丫頭的保鑣。「我看上的不是妳,是銀子。」他雙臂橫胸,一副不屑女色的模樣。芙蓉客氣地應付。「我明白,一文錢逼死英雄漢嘛,委屈您了。」巫澈嗤笑。「傻丫頭沒見識,一文錢哪能逼死人?一萬兩還差不多!」芙蓉抖了抖嘴角。秀才遇到兵,有理講不清,她忍!

回應

3
我的評比:3葉

大概勉強可以到3.5葉啦,就很莫顏的可以輕鬆歡樂看完的故事,但比起《戲冤家》弱了些。

一樣是雙生雙旦的故事,四個主角都算討喜,也很莫顏的設定,或許這樣連續下來,驚喜點就少了,互動的有趣性就沒有什麼大亮點了,覺得若不過度期望,打發時間滿好的。

護花保鏢的兩條主線,都跟保鏢工作有關。這對鷹豹出谷是為了收帳,結果把錢弄丟了,為了掙回一萬兩,主軸就是他們要想辦法填這個坑XD

女護法想盡辦法要從牢裡賺錢算是有趣的設定,男護法那條線比較平,兩線一樣會會合,可能是為了把萬花谷系列收尾,後段的陰謀很草率,壞人(一貫的很弱)完全沒有威脅性就沒什麼張力了XDDD

--

是說這兩個護法比較直爽不奸詐,討價還價都失敗還滿好笑的。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

*JANSEC*