守陵人馴奴術

守陵人馴奴術
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
書系編號: 
67
出版時間: 
2018-04-14
0
尚未灑葉

那吻未離,像憐惜他,像心疼著他,如她總包容他所有的恣意妄為,
天下任何人對他有不理解不諒解,都有她並肩齊立,哪兒都不去。
那吻像嘆息,像臨別的一聲珍重,這一刻她真真不再與他胡鬧,
坦承她的情感,他們其實都瞭然於心的情感……

  當心中住進一個人,無論自身如何壓抑,
  總會猜心,總會疑心,總會多想……

  孫諒,十歲賣身進入奉陵山莊,從此跟在洪二爺身邊,當個乖巧聽話的小奴才。

  呸,是誰在異想天開?十年形影不離,這位小奴才可沒有乖巧聽話的一天。練武,投機取巧,比個模樣三分像;寫字,差強人意,只求認得出;泡茶,那根本是端上來折磨主子用的。他這做主子的已經夠操煩了,身邊人竟還這般讓人不省心!人人都說他再寵這奴才,總有一日會給他捅出個大樓子。可……這是寵嗎?孫諒過束髮之年,他帶著上青樓見見世面,不料反被譏笑;孫諒醉後奴性大發,示誠要追隨他所有欲成之事,他想就當耳邊風,頂多酒醒拿來取笑一番。要他說,這不是寵,是沒工夫計較太多,是拗不過孫諒的胡鬧。偏這奴才緊咬不放,挾他指天起誓!要玩這麼大是吧,好,他奉陪!孫諒呀孫諒,給你退路你不退,事到如今想反悔,也遲了……

  嘖,鬧鬧鬧,二爺從來都只當他在胡鬧!這些年,什麼該做的不該做的全都一同做了;二爺欲卸除一族的奉陵職務,他獻計、他陪著一步步執行,就算落得眾叛親離,也選擇與二爺站在同一陣線。然這十年相伴,二爺可曾有一刻真心相待,還是他始終只能存在於二爺劃出的地界之外?只因他不姓李,不是隨洪氏千年奉身的守陵一族,胡鬧玩樂可以,出生入死卻是萬萬不能帶上?也就是說,這麼多年來二爺對他的整弄,純粹就是整弄個好玩的……?唉唉唉,跟對主子,天高地闊;跟錯主子,水深火熱。唉唉唉,嘆嘆嘆!