誰叫你出道

誰叫你出道
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
書系編號: 
66
出版時間: 
2018-04-14
0
尚未灑葉

他說她寫的歌慢慢會變成鑽石……

  未出道就鬧出緋聞……
  她早就知道公司跟粉絲都會反對;
  而如果他倆公開在一起,該是創了公司先例吧!
  她了解公司立場,因為這是娛樂圈的現實,只能面對、接受;
  或者不顧一切挑戰?

  父母離異、家道中落之後,褚惜勤一心只想順利考上大學,讓辛苦工作的母親安心。就在最後幾個月的衝刺關頭,她心中對音樂的癡迷卻忽然破繭而出;此其實當紅經紀公司WONDER破天荒地招選流行團體組合,更如一把天上掉下來的金鑰匙!然而這也意味著她必須放棄一切,去追逐一個任誰看來都遙不可及的夢……

  惜勤自認無天賦、無能力、無背景,同來甄選而相識的朱焰卻要她必須進WONDER,也必須跟他一起做音樂。WONDER最知名的除了創造流行傳奇,還有高如天的門檻與嚴苛無情的制度。比起夢工廠,WONDER更像是魔鬼訓練營!她能進去,不代表她能留下;即使留下,也不代表她能出道。

  團員各自懷抱夢想,個性迥異,音樂色彩大相逕庭,想要磨合談何容易。其他人資歷才情又遠在惜勤之上,她要如何從頭追起?她能相信朱焰,但她能倚賴朱焰嗎?如同愛麗絲掉入奇幻國度,這一切或許只是短暫的美夢……