揪團 - mooink電子書閱讀器團購

10 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 4 小時 59 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
揪團 - mooink電子書閱讀器團購

Readmoo的繁體中文EPUB電子書閱讀器mooInk,集資預購已經快結束~
想問問還有沒有人想一起團購

目標是團購10台有76折NT$3590

mooink電子書閱讀器官方說明頁→傳送門

想加入者,請在下方留言想團購,並以『悄悄話』功能(→點擊發送悄悄話)傳送下方資料給鈕釦,我會回覆確認,即完成加入團購,謝謝!

標題:團購mooink電子書閱讀器

想加入團購10台團,每台76折NT$3590

(以下二選一必填):
未達標的話,取消加入團購;或是
未達標的話,改加入團購3台團,每台8折NT$3790

確定成單後,請先匯款;到貨面交為台北市任一捷運站或高雄市,若要寄送須自行負擔運費。

2017/04/24(一),中午13:00截止收單 (註:原日期誤植)

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
Re: 揪團 - mooink電子書閱讀器團購

目前已確定有兩員:CC、鈕釦
應該還有fenny (待確認)

hhregina
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-26 18:01

76折

比我買的便宜200元耶

可惜我訂了木紋的了~~

hhregina
離線

其實我比較希望這個電子閱讀器

有像kindle那種看英文原文時

點一下就有翻譯單字的功能

還希望可以買到英文羅曼史

不過好像沒有

而且readmoo的電子書好像也沒有果樹和四季出的西洋羅曼史

這其實是我想買的主要原因

會不會結果是

買來的好處是

1.看言情小說

2.把字體放大

3.不用買書櫃

為了這三個優點花了三千多塊

不曉得值得嗎?:~

hhregina
離線

還是說這個電子閱讀器

在亞馬遜買電子書也能用?(我想應該不行吧:'()

沒買過電子閱讀器

所以我的腦袋不停的亂想一通...

yolanda
離線
Last seen: 5 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-31 09:27

未達標就不買了,

我住嘉義,如果要寄送,運費大概需再加多少呢

yolanda
fenny
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2017-04-14 12:48

算我一個喔^^

鈕釦
離線

yolanda 、 fenny 我回覆悄悄話確認了喔~~謝謝

feishiue
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
已加入: 2006-02-09 13:08

有達標10台就跟。謝謝。

鈕釦
離線

謝謝大家,截止收單囉~

結果沒有達成10台,
所以就以鈕釦、CC和fenny,改成團購3台了。

再次感謝有發文參加團購的童鞋~~