有誰看過"種茶者的新娘"嗎?

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
有誰看過"種茶者的新娘"嗎?
小依  發表時間: 2004/3/1 2:44:50 PM
露絲瑪麗羅傑斯的名聲我早有耳聞,我不但看過【狂野的愛】還看了續集,續集比上集更可怕~

好久不曾看外曼,最近上來看到大家的討論,上禮拜五忍不住趁林白特價期間買了幾本重溫舊夢。想說離林白還蠻近的,就自己去拿書省運費,沒想到回家後才發現他們給錯書了,少了一本我訂的【王子的熱情】,卻多了露絲瑪麗的【種茶者的新娘】,光聽這書名我就不想看了,更別談白琴妮那恐怖遭遇的回憶。今天我打電話問林白換書的事,接電話的小姐態度、語氣非常惡劣,也不問清楚就認定是我自己挑錯書,等我說明那是他們事先幫我包裝好的,她又用極不耐煩的口氣說”那我給你道歉,妳就拿來換嘛!”,然後不等我把要更換的書名告訴她,就掛我電話!

所以我想請問大家,如果這本書不值得一讀,那我只好忍氣吞聲拿去換,如果還可以我就不想為了別人的錯誤(特別還是對方如此無禮的狀況下)多跑一趟,請各位給點意見吧,感恩!

梅兒  發表時間: 2004/3/1 4:59:39 PM
有看過......印象中沒有什麼特別可怕的橋段
(↑不過我的標準會隨心情改變,說不定現在再看,就有令我不爽的情節了)
就是一般的羅曼史,懸疑的成分有點多
還能看就是,事實上當時(兩年前)覺得還不錯看@@a
不敢相信是寫出那可怕的《狂野的愛》的同一作者......

不過那林白客服的態度實在是有點......=_=|||||
生意不是這樣做的吧?

Leila  發表時間: 2004/3/1 5:16:11 PM
如果我沒記錯, 這本書應該是安叫獸的譯作,好像是這個原因我才弄來看.
印象中應該是挺有文學深度的故事,作者很用心,沒有滴桃男,但不是很有曼曼味.

鈕釦  發表時間: 2004/3/1 9:18:09 PM
小依童鞋,妳的可憐遭遇真令人掬一把眼睙。

我以前向林白買書的經驗一直都很好,電話那頭傳來的都是小姐忙到氣若游絲,仍然客客氣氣。

我沒有看過〔種茶者的新娘〕無從比較,但〔王子的熱情〕是珍妮佛布萊克的作品,很好看的咧,如果妳有買〔王子情〕就一定要收這本〔王子的熱情〕,是連咱們CC校長也曾留言過不錯看的一本書。拜託妳去換回來啦~

說實話,給錯書就好像強迫消費,我不喜啦~
如果再加上態度不佳,哇哩咧,不找她主管理論就算客氣了。

泡泡暔  發表時間: 2004/3/1 9:23:24 PM
來插花一下,因為我沒有看過這本書
既然妳己經拿到這本書
那就不如把它看完,再拿去換也不遲
除非妳是粗暴型的看書者,否則應該不會被發現
假如看完有呷意就把它留下吧!
如果不喜歡就換成"王子的熱情"
不過到底是"王子的熱情"比較好看
還是"採茶者的新娘"值著留下
我無法給予建議,因為我兩本都沒看過
本人書看的比較少

雖然是別人的失誤,而造成自己的不便
但換個角度想,自己也等於多看了一本書(假如有換的話)
不過林白這種服務態度,實在叫人不敢恭維

俏米粒  發表時間: 2004/3/2 2:37:33 PM
小依童鞋~~~
我星期五也有去林白耶~~而且我之前也跟他們說過我要王子的熱情,但是他們忘記把書從倉庫調來,結果我那天空手而歸,有點失望,而且特價也結束了說~~~

我去過林白幾次,他們的服務態度都算不錯啊~~那天我沒買到書,那個小姐還提醒我說不然我回去用網路定,再來拿書也可以用特價的價格,只可惜我忘了...

「種茶姑娘~~」我是沒聽過啦,不過你把它看完再決定囉~~~應該沒有說要什麼時候之前換書吧~~

肉疑  發表時間: 2004/3/2 6:31:54 PM
那個...如果我沒記錯...

安叫獸曾經引用此書片段...獅吼了一番

我看...妳還是換回"王子的熱情"好了~

小依  發表時間: 2004/3/2 7:04:18 PM

謝謝大家的回覆,我決定還是去換回來,昨天那個小姐一直強調要趕快拿去換,想到受氣還要跑一趟真是火大!

我之前打電話詢問以及去拿書的時候,林白的人也都是很客氣的,所以那個接電話的小姐才會那麼令我訝異。我自己在金融業,和客戶應對稍有不敬即遭主管嚴厲責備,在這個講求客戶服務的社會,居然還有如此態度惡劣的客服人員,要是我有錄音就好了,真想重播一次給她的主管聽。

我最生氣的是我打電話過去只是單純的想換回我訂的書,所以我一直是很客氣的,那小姐卻先入為主的認定我:
1.自己挑錯書還想換(說不定認為我都看完了才拿來換)
2.好吧~就算是我們弄錯了,反正妳就是要打來指責、要求道歉的嘛!

我自認自己是非常善意的顧客,我很客氣也根本不要她道歉,為怕弄舊人家的新書,我甚至不敢翻閱那本要退換的【種茶者的新娘】。我的預算有限,這次買的6本書全是精挑的,我從頭到尾只不過是想換回期待很深的【王子的熱情】!

J_D  發表時間: 2004/3/2 8:21:05 PM
小依童鞋,林白寄書給你時,裡面都有附上你當初訂書的單子(網路列印下來的),你可以拿去給他們看,證明是他們弄錯了,好還你『清白』!!………j我好像太誇張了………- _ -

rubysu  發表時間: 2004/3/2 8:45:05 PM
我這次特價買書,也下錯一本書(下了訂單後才發現),急忙發信請love小姐幫我換別本,結果他們寄書迅速,居然已將書寄出
(星期六的訂單,星期一居然就寄出了)

結果林白的小姐還特地打手機給我,說要補寄一本給我,要我將我弄錯那本寄回去(還說會付上回郵ㄟ)

我覺得他們服務態度很好呢,這次寄書的包裝用紙箱加氣泡棉
,宅便送到家,真是不錯,所以我覺得小依同學大概運氣比較差,算是特殊狀況吧

不過我敗了不少就是了

...  發表時間: 2004/3/4 5:11:59 PM
這本書好看嗎???

讓我這麼說吧...如果我很有錢的話...我會把全天下所有的 [種茶者的新娘] 中文版給收購回來,然後一把火燒掉...這樣可以回答童鞋的疑問了吧...

另外...如果我是大富豪的話,還會順便收購原文版一起燒...

再另外...如果我是世界首富...就連各種語言的版本也...

~~by 仍然因為必須把名字印在這本書上而想跳樓的安叫獸...

joe  發表時間: 2004/3/5 2:26:13 AM
天哪, 代誌真的有這麼嚴重嗎?

聽來, 真的是有勒....................

去換吧 ~~~~~~~