[截止]《魔法覺醒》系列試閱書評徵選活動

21 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 1 天 23 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
[截止]《魔法覺醒》系列試閱書評徵選活動

《魔法覺醒III:生命之書》(THE BOOK OF LIFE)
作者:黛博拉.哈克妮斯
書介:http://www.books.com.tw/products/0010706982

魔法覺醒系列在經過兩年的等待之後,終於出版完結篇了。
WRN與大塊出版社合作,徵求喜歡本系列的讀書來為魔法覺醒三本作品寫一篇總心得文。

【活動辦法】
報名時間:即日起~2016-03-12午夜截止報名
截稿時間:收到書的二週內發表心得文,字數約1000字上下。(2016-03-21更新截稿時間)
要求:寫出一篇本系列的總心得文,發表在WRN專欄區,並接受出版社摘錄做推廣用
贈品:若無《魔法覺醒III:生命之書》者,出版社可提供公關書。繳交心得之後,可以任選大塊出版書目裡(一千元台幣以下)喜歡的書籍做贈品。
名額:3人

備註:
◎獲獎者須將個人收件資料提供給出版社,以利寄送書籍贈品。
◎參加者僅限居住於台、澎、金、馬地區,懇請見諒。

Elove690
離線
Last seen: 4 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2016-02-28 01:19
Re: 《魔法覺醒》系列試閱書評徵選活動

你好!我想參加試閱活動,但我沒有此本書,請問要如何獲得呢?

~ 畫心女神愛閱讀 ~

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

Elove690你好~

出版社是想邀請看過前二本書的讀者,來看第三集,並為這套系列寫出總心得文。
如果妳尚未購入第三集,出版社會免費提供第三集供你寫總書評。

還是說妳尚未看過前二本書,但可以為第三集寫獨立書評呢?

Elove690
離線
Last seen: 4 年 6 個月 以前
已加入: 2016-02-28 01:19

你好:

我可以獨立為第三集寫書評唷! 前2本我會找時間先看過,請問要怎麼提供你我的寄書地址資訊呢?

~ 畫心女神愛閱讀 ~

鈕釦
離線

Elove690您好~

報名要到03-12午夜截止,到時會依報名情況請出版社負責人員一起評選,再公布入選名單,之後才會以站上『悄悄話』功能詢問入選者的收件資料。
會以可以寫系列總心得文的人為優先。

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 5 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我~我~我要報名!

我好期待結局(希望不是爛尾那種~:'(

出版社真的有用心!系列三本有始有終,而且以這三本書的厚度,其實出版速度算很快速的了~~(2011.12.6~2016.2.26)

感謝WRN和出版社提供機會!

其它童鞋還等什麼??趕快來報名啦!

Nydzia
離線
Last seen: 8 年 2 週 以前
已加入: 2014-05-19 09:18

請問我想要稱讚一下出版社的活動,但是沒有想要贈書跟寫書評,
可以留言在這裡嗎?
我知道這是個奇怪的問題^^;,但書我已經買了,而且我也寫不出什麼
書評啊......

鈕釦
離線

Nydzia

沒有要報名活動,也歡迎留言喔~

真的「揪感心」大塊出版社給予WRN會員這次的書評與留言贈書活動,書評的贈品也好讚。
好希望大塊能出一些羅曼史的書啊~~~~

bookworm
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

好希望大塊能出一些羅曼史的書啊

小小bookworm集氣中~

feed me books, that's all i need. 

Nydzia
離線
Last seen: 8 年 2 週 以前
已加入: 2014-05-19 09:18

感謝出版社在第二集辦的活動,讓我不致於錯過這本好書。

其實第一集我有瞄過書的簡介啦,可是那時不知怎地,看到"一個女巫的家族史"、"半自傳"這類的字,就以為內容是新世紀女巫自傳之類的,腦袋自動跳過這本。

還好,出版社的活動讓我發現,原來這是一本小說,主角還是我最愛的女巫+天才(雖然裡面沒怎麼表現她有多過目不忘啦...還是我又誤會了),雖然我不愛吸血鬼,還是飛快的去找第一集來看,果真一試成主顧,超好看的。

其實我現在很不喜歡看太厚、太複雜、主角到處跑的書,沒辦划,因為每天只能看十幾二十分鐘,一本書要看好久,而且老了記憶力不好,常常到後面就忘了這個人是誰啦,還好前面兩集因為人物大多是第一次出現(吧?),都會附帶介紹,好像第二集的人也跟第一集大不相同,而且我有犠牲睡眠時間趕了下進度,所以沒有出現頭腦混亂的感覺。

不過第三集嘛...我一看到一個人名出現就很心慌的想找看看有沒有譯注,結果當然是妹有~^.^~,(題外話,有人說第二本譯注太多,我是覺得還好,補充一些小知識也不錯啊),所以我整本就在搞不清楚誰是誰的情況下看完了^^;,雖然有點模模糊糊,但還是一個很好看的故事,等過幾年我比較有空再來個三集馬拉松,全部重看一次吧。

呃...接下來我要哀嘆一下,我買的時候沒注意到是平裝本(其實就算有注意我可能也會忍不住想買啦),它的封面豪凹凹凹閃亮啊~~我超愛第二集那個全黑+小小燙金字的封面。

還有,我也要感謝wrn的同學們,因為現在看書的時間變超少,所以我很仰賴大家的評價來選書,
請同學們繼續用力的寫書評吧!感謝~~

bookworm
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

Nydzia

如果有看了書~也歡迎一起來評鑑留言唷~~造福後面更多同學

我們也想知道妳都選了甚麼書耶~~~

feed me books, that's all i need. 

LovingWei
離線
Last seen: 7 個月 6 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2015-06-30 11:29

我要報名總心得文,謝謝。

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 7 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

嗚哇~如果可以的話,我也想報名參加書評徵選!

《魔法覺醒》超好看的,好在沒斷頭 XDDD

好希望大塊能出一些羅曼史的書啊+1000

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

Rossi
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:44

我也是非常感謝出版社沒讓這套書斷頭。

第三集我也是在搞不大清楚每個人的關係下、模模糊糊的看完了(至少主角不會弄錯)。

果然是一套精彩的好書,每一集我都會撥空偶爾複習一下,看看有沒有上次沒看到或疏漏的地方。

沒法參加寫書評活動,但是鼓勵大家參與!!

PS真心覺得譯者真是太厲害了,那些註釋,真是多虧譯者翻譯出來~~

eihi
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
已加入: 2015-02-26 13:16

我要報名!!!!!!

雖然我原文版頭已經洗一半>_<.>

本系列的第二本我有在版上發心得文,歡迎大家一起跳坑喔。

鈕釦
離線
Re: [截止]《魔法覺醒》系列試閱書評徵選活動

謝謝各位報名,
等收到出版社窗口的通知後,會立即公布入選名單~~

鈕釦
離線

大家好~~

出版社決定多多益善,增加名額讓五位有報名的會員都入選^^

我已經以站上『悄悄話』功能詢問大家的收件地址,請各位回覆喔~~

鈕釦
離線

For 五位書評同學

出版社今天寄書,大家應該星期三會收到。
交稿期限為收到書的二週內,
若有困難請告知一聲喔~~

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 7 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

謝謝鈕釦和大塊出版社~

我今天已經收到書了! 我本來好怕3/31前會太趕,但如果是二周內,時間到4/6前,那就沒問題~哈。

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

sarsha
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

謝謝出版社辦這個活動,我是沒有報名試閱,但我因為看到活動才發現這套根本就是我的愛書。
裡面集合了女巫,吸血鬼,魔法,英國,歷史………都是我愛看的元素。
有種相見恨晚的感覺……
書還是要多宣傳阿…謝謝出版社

eihi
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
已加入: 2015-02-26 13:16

謝謝鈕扣跟出版社的好效率,我也收到書了。