(公布名單)《禁忌世代II-衝撞》試讀徵選活動

14 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 6 小時 59 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
(公布名單)《禁忌世代II-衝撞》試讀徵選活動

11-02更新:公布試讀名單
mingjer
chilecoco0615
小砡兒
sherry19932
0612anna
妍漓
Cantata
ZIXUAN
wen22
eyes263015

安娜‧陶德(Anna Todd)的《禁忌世代II-衝撞》即將於11月底出版,以下是出版社提供的簡述:

本集內容接續了第一集(請見→禁忌世代:Ⅰ 邂逅)戲劇性的結尾,男女主角的地位因為賭局的揭穿產生了劇烈的變化,
同時,隨著赫汀母親從英國的到來,赫汀過往在英國的荒唐醜事也一件件被掀出……
兩人之間,已然不再只是單除誘惑者與被誘惑者的曖昧纏綿,而是更加深入、更加糾纏,
黛莎明知這壞傢伙只會一再地帶來難堪的傷害,卻對他每一次展露的瘋狂與脆弱心軟。

現在,好康的又來了~

【《禁忌世代II-衝撞》試讀活動】

招募WRN的10位試讀評論家,搶先閱讀悅知文化2015年11月新書《禁忌世代II-衝撞》試讀本,
閱畢後請在本站的書籍介紹頁面與您的Blog或FB上貼出500字以上的讀後心得,並請於文章加上「#禁忌世代」標籤。
如期繳交心得者,即可免費獲得《禁忌世代II-衝撞》新書正式出版品一本。

*同場加碼:如願意將心得同步分享於博客來網路書店之《禁忌世代II-衝撞》頁面,還有機會獲得即將出版《禁忌世代III》小說一本喔。

【報名與截稿時間】
1.報名時間:即日起~2015/11/01(日)23:59
2.名單公佈時間:2015/11/02(一)於此活動頁公佈,並由專人寄出通知信。
3.試讀本寄出時間:2015/11/2(二)陸續寄出
4.截稿時間:2015/11/16(一)23:59前

【活動辦法】
1. 請先閱讀「《禁忌世代II-衝撞》搶先看」。(搶先看文稿請另見→www.wrn.tw/content/forum/17556
2. 閱畢後,請在本討論串底下回應區留言:「當真心愛戀遭到背叛,我會____。」____』的部分,請盡情抒發的感受。

3. 完成留言後,請截圖,並以最快的速度將報名資料E-mail至katiakang@delightpress.com.tw康小姐報名,信件主旨請註明:「報名WRN《禁忌世代II-衝撞》試讀活動」並附上您的真實姓名、筆名/暱稱、聯絡電話、收件地址(含郵遞區號)、電子信箱及FB與blog網址、blog名稱。

4. 悅知文化確定試讀者名單之後,將透過WRN管理群在WRN站上及FB公布入選試讀的名單。

5. 參加者收到試讀本後,請於2015/11/16(一)23:59前完成讀後感想,並完成下列步驟:

(1) 讀後感字數至少500字,請將讀後感貼在WRN的本書籍頁面評鑑;
(2) 同步分享心得在您的部落格或fb網誌(使用fb網誌者需同時發表在塗鴉牆),並請於文章加上「#禁忌世代」標籤。
(3) 將試讀心得word檔、您的真實姓名、筆名/暱稱、發表文章的blog網址/臉書網誌網址E-mail至katiakang@delightpress.com.tw康小姐,信件主旨請註明:「繳交WRN《禁忌世代II-衝撞》試讀心得」。

6. 完成報名並在期限內回覆心得的網友,將於書籍出版一週後寄贈《禁忌世代II-衝撞》新書乙本給您。

eyes263015
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Quite a regular
已加入: 2013-06-03 19:02
Re: 《禁忌世代II-衝撞》試讀徵選活動

當真心愛戀遭到背叛,我會

我會選擇離開,但我的心會很恨,很難受,我討厭被騙,隱瞞,欺騙,背叛。所以當他背叛了我,我會毫不猶豫的離開,即使我在怎麼愛他也是如此。如果可以就請一開始叫告訴我。
事實上,自己在國中也類似過這種事情,只是對方在追的時候,選擇了告訴我,所以我也讓她小輸了面子選擇他,讓他不至於讓他不至於因為打賭輸,然後又一直被ㄉ一ㄤ。雖然覺得生氣,但至少我知道 我不會受傷,因為我會保護好自己,讓一切都在掌控中。

wen22
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
已加入: 2015-07-06 09:51

當真心愛戀遭到背叛,我會選擇離開,即使對方再怎麼道歉,也很難讓我再度信任這個人,因為一次的欺騙,而且還是狠狠的被傷害。如果對方是真心愛著我,他必須要花更多的時間來證明自已是真心的,如果我能感受到對方的真心,那才有可能再度復合。

zixuan
離線
Last seen: 8 年 5 個月 以前
已加入: 2015-07-06 18:20

當真心愛戀遭到背叛,我會  選擇離開 

畢竟都遭到背叛了,還有什麼好留戀的呢? 何必一直把感情放在他身上,不如就離開吧~

那種感覺真的很痛苦,一個你最心愛的人,他也愛著妳,之後他竟然背叛妳,妳會有什麼感受呢? 換作是他,他一定也很痛苦吧~自己最愛的人竟然背叛你,但是背叛別人的人才不會有這種想法,只想到自己.這種自私的人何必還和他在一起,不如離開吧~ Just let it go~ 

小砡兒
離線
Last seen: 7 年 8 個月 以前
已加入: 2015-10-21 21:21

當真心愛戀遭到背叛 我會

毫不猶豫的轉身離開,也許各有各的苦衷,但是當最初的信任已不再重要,那還有什麼值得眷戀的。

不論對方的理由是什麼,最不該做的就是欺騙,當一份感情已不是建築在互相信任的真心上,就是變了調。

也許 放開了手,還能換得最後一絲尊嚴,也讓曾經擁有的美好,停留在最動心的那一刻。

離線
已加入: 2015-10-22 23:17

當真心愛戀遭到背叛,我會留在原地,自憐自艾一段時日,寫著一本厚厚的日記,懷念那心動的日子,卻又掙扎於害怕心動的紀念。我知道這看起來很愚蠢。謊言和真實之間的差距到底有多少?或許我從來不懂,也許是我從未認真想過。因為愛你和離開你都一樣的不容易,於是我開啟了漫漫的等待模式,有時甚至希望自己能痛痛快快歇斯底里地發一次瘋,直到我為心痛找到了出口。日記的最後一頁,發現自己一夜之間長大了,原來不是我如此沉迷愛著你,而是我自己的固執倔強與虛渺幻想.....。風平浪靜的雨過天晴,我會留點空間給自己,留點空間給閨蜜,留點美好給距離。即使心裡裝著一些時間帶不走的回憶,也是另一種不再輕易掀起我內心漣漪的幸福了。

Cantata
離線
Last seen: 7 年 1 個月 以前
已加入: 2013-06-06 00:09

當真心愛戀遭到背叛,我會給對方一個解釋的機會,

確認事實是背叛,我會毫不猶豫的轉頭離開,永遠不再聯絡...

既然對方選擇用這種方式毀掉彼此的感情,當下必定心破成片片...

但是長痛不如短痛,讓自己去散心,去流浪,去忙碌,

重新建立新的生活節奏,沒有對方的日子也能過的精彩豐富

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

留言報名活動到10/30截止~~

想參加試讀的童鞋,動作快喔^^

妍漓
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2013-01-14 20:10

當真心愛戀遭到背叛,我會先思考我們之間的相處是哪部分出問題?對方的想法感受我是不是有所忽略?我們是什麼時候改變,是否太缺乏溝通?有時候其實沒有誰對誰錯,有的只是我們已經不再適合彼此了。可能對方表達的方法讓人不舒服,但我相信愛戀的過程中一定有我們所珍惜的回憶,只是沒有當初的感動盈滿心中了!

0612anna
離線
Last seen: 3 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-01 23:24
Re: (11/01止)《禁忌世代II-衝撞》試讀徵選活動

當真心愛戀遭到背叛,我會試圖讓自己冷靜下來,回想事情是怎麼發生的,一切事情是不是早有徵兆?是對方的背叛?還是我自己的因素造成的?如果是我的因素造成這一切,是否要多給對方一次機會,我會等到心情沈澱下來,看看對方的反應,才做決定;如果根本就是對方花心愛劈腿,那一切就沒啥好談了,歹戲不拖棚,速速畫清彼此的關係和界線,人要向前看,不適合自己的人就沒什麼好留戀的了。

毛綺綺
離線
已加入: 2015-10-31 10:04

當真心愛戀遭到背叛,我會傷痛欲絕,但為了疼愛關心我的人,我會堅強的面對未來每一天。

sherry19932
離線
Last seen: 7 年 8 個月 以前
已加入: 2015-10-31 10:13

當真心愛戀遭到背叛,我會

我會選擇永遠的離開。

愛情這東西非常脆弱,如果最基本的信任無法做到,接下來甚麼都不用談了。

離開,或許不會再受到傷害。

mingjer
離線
已加入: 2015-10-31 23:52

當真心愛戀遭到背叛,我會努力的去祝福他能有幸福的感情生活。但是,既然已經選擇離開,代表我們之間已經沒有機會與可能性,就會去尋求另外一段可能性的戀愛。

鈕釦
離線

大家好~

出版社已經公布此次試讀的十位幸運兒,如下:
mingjer
小砡兒
sherry19932
0612anna
妍漓
Cantata
ZIXUAN
wen22
eyes263015

因為大家報名時已提供收件資料,出版社會直接於本周三之前陸續寄試讀本給各位,祝大家展書悅,也別忘了交心得的期限喔~~~