唐頓莊園

11 篇文章 / 0 新
最新文章
rikki
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2009-12-30 18:34
唐頓莊園

昨晚看了公視「唐頓莊園」的首集播出,感覺真是驚豔呀...

無論是莊園的規模、服裝或劇情...整個就是我最愛的歷史羅曼史躍上螢幕,看得我目不暇給

強力推薦給各位童鞋呦...

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 唐頓莊園

我昨天晚上也有看到,真的好好看!

感謝之前y-h童鞋的介紹:http://www.wrn.tw/content/forum/12603

要不然真沒注意到有這樣一部影集。

BTW,迷霧莊園也值得一看呦~

Enyapan
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-08-31 11:29

我之前就好喜歡這影集,看是卻都沒看童鞋們討論,11月時第二季結束讓我生活好沒重心,只能期待第三季了,之前好像有看到聽說有聖誕特集,所以25日過後再上網看看吧。

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

昨天公視播出第一季(?)最後一集了……
我的生活也失去重心了……

下一次公視播出不知啥時……

rikki
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2009-12-30 18:34

是啊,感覺好失落...

只能期盼第二季儘快播出了...

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 天 17 小時 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

倫家覺得他嬰兒肥也很帥啊! 瘦下來感覺好奇怪喔~~~

唐頓莊園大表哥《Dan Stevens》戲劇性瘦身改造震驚影迷

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

大陸的網站有播耶~~

已經播到第四季了~~~

想知道網址的可以私信問我~~~

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24

這齣真的好好看~~~

不過第三季的結局也太揪心了!

超愛這種描述英國鄉紳的影片,不過它不是光描述上流社會,這些僕役們的描寫也挺讓人動容的!

期待第五季中!

cfeco
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2010-02-12 12:47

這齣戲剛開始也讓我驚艷.但是演到最後發現主要腳色一個個掛點.開始讓我不耐!堂頓莊園的女人依定要那麼悲情嗎?當馬修死掉時.我決定不看了.又在其他媒體報導唐頓莊園這齣戲紅了後.主要演員都被挖腳跳槽.所以安排死亡劇情.更讓我不想看了.

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
已加入: 2004-12-26 01:34

我本來也有追這部戲耶,剛開始看時真讓人驚艷,完全就是歷史羅曼史筆下的男女主角咩,不僅風光場景明媚,服裝考究,演員演技也都非常到位,太好看了。

但第三季的結局讓我實在很不能接受,所以我就默默放棄了.........:-)

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24

其實第四季還蠻好看的~~~