夜先生的追妻計劃

夜先生的追妻計劃
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
1355
出版時間: 
2010-05-20
4
我的評比:無葉 平均:4 (1 vote)

夜博宇早熟,當別的男孩還血氣方剛,對辣妹身材有興趣時,他要求的卻是比美貌及身材更多一點的歸屬感。因此,他二十三歲那年,喜歡上了十八歲的黃毛丫頭夏荳蔻,她是他繼母前任婚姻所生的女兒,卻很愛跟他裝不熟,跟她同住六年,她卻只肯叫他「夜先生」,真的很無力……他承認他不夠溫柔,但是能對她示好的事,他全部都做了啊!都已經表現得那麼明顯了,難道還要他說破嗎?更過分的是新搬來的鄰居一對她示好,她居然就答應去約會。她究竟是把他夜博宇擺在何處啊!看來他的追妻計畫得調整一下,否則她就要溜進別人懷裡了!

回應

4
我的評比:4葉

互動很甜很可愛~女主角溫暖又有智慧,男主復黑又很孩子氣,覺得很萌><因此給4葉~

男主角夜博宇因為親情疏離的緣故,對總是能帶給人有家的感覺的夏荳蔻很上心。夏荳蔻父親過世,繼母將夏荳蔻接回,使夜博宇能名正言順的將女主角納入羽翼之下。

沒有強取豪奪,只有甜甜的守護與等待,夏荳蔻因和母親的約定不願和男主多加親近,但男主的溫柔卻霸道得讓她終究淪陷,表面上男主給了女主衣食無虞的生活環境但實際上女主給了男主溫暖而充實的心靈富足,很喜歡他們這樣相偎相依的情感。

而女主也不是腦袋空空的傻白甜,她溫暖、堅強且富有智慧,當面對男主爸以為了兒子要有更好前途要兒子選擇大企業千金時,女主會設身處地的去思考,這種利益關係真的是男主想要的嗎?她了解男主渴望真情的心,也因為足夠了解,在面對外界壓力時反而讓她的情感更加堅定(不像言小的諸多女主只會“歐我就是累贅”然後立馬被擊退,完全不在乎男主的想法==)

女主角為了保持和男主的距離總是稱他為夜先生,但這句夜先生聽在我耳裡卻別有一番親暱感,而夜先生網羅女主的過程除了有點小腹黑加算計外,更多的是孩子氣的依賴及可愛,這個可愛的傢伙就留給讀者們去細細體會(不透露太多了XD)

有 1 人投票
這篇評鑑很讚?