難忘那一夜

難忘那一夜
Full Bloom
書封作者名: 珍‧安‧克蘭茲 (誤植為汀‧凱倫)
譯者: 葉杉嵐

圖書資訊

內外曼: 
外曼
書系編號: 
11
3.8
我的評比:無葉 平均:3.8 (5 人灑葉)

她早在十八歲時就愛上迪恩了。
雖然他那時尚未離婚,而且是他爸爸派來監視並保護她的手下。但迪恩不要她,她的初戀只是一廂情願。
她的家人處處要控制她,只因為她是個富家千金,接近她的男人就全被她家人視為斂財的惡棍。她恨透了她父母「我們都是為你好」的那一套!這一次為了阻止她訂婚,他們居然搞了一套FBI的把戲,而令她更不能忍受的是─那居然是迪恩做的!
艾蜜莉決心擺脫她事事「關心」的家人!但她卻無法擺脫迪恩。他斬釘截鐵地說他要她,並且給她渴望的一切,但他不像從前的他...她仍然愛著他,但她懷疑這種太好的改變,是否又是她家人操縱她的把戲。
 

其他版本

希代-精美名著

回應

2
我的評比:2葉

女主角是富有家庭嬌寵的小女兒,急欲脫離家人保護與監控,男主角則是家族御用保鑣,曾多次拯救女主角。這樣的故事應該要好看,但女主角個性實在不敢恭維,很會出匹漏外,還有點小家子氣兼任性,對家人的關心完全不領情,也不想想大部分麻煩都是自己惹出來的。這不是珍安女主角一向的『勇敢堅強』,比較像吉兒‧柏奈特筆下的惹禍精。強烈懷疑作者根本就是『汀‧凱倫』而非誤植。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

3
我的評比:3葉

 要先謝謝cotton同學!

  以下有雷:女主角有一點『家人關係花粉症』,只要是家人為她做的事,她都覺得是家人搞破壞。在一些點上有一點不知反省,因為自己不小心,才讓家人不放心。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

5
我的評比:5葉

這本書絕對要推薦,劇情很簡單,但是平實中顯現出作者寫作的功力,只要一看它,非得將整本全部看完不可.劇中女主角和她母親在電話中對談時,男主角正在對她上下其手,她母親聽出女兒好像正在辦事(童鞋們可能會聯想到哪一本書呢?----沒錯正是Mr.Perfect,我還以為作者應該士琳達霍華才對呢!本書男主角很癡情喔,一直到他事業有成才敢爭取女主角(應該壓抑很久了,雖然書上沒有詳細描寫)給5片葉子啦!

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

[size=medium][color=009900][font=Verdana]8-)偶是挑剔的West Romance愛好者來自Formosa [/font][/color][/size]