會計的獵物

會計的獵物
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
1176
出版時間: 
2015-04-21
5
我的評比:無葉 平均:5 (1 vote)

季昕元,胸腔外科的住院醫生,個性外冷內熱,原本規律的生活,因惹到不該惹的男人而掀起驚濤駭浪!這男人長得帥,可超愛記仇,容不得被欺負而不扳回一城,不僅故意和她耍曖昧,出手破壞她和相親對象的燭光晚餐,還拉她假扮他的女友,利用她來氣跑追求者,最後甚至為了安撫母親,順水推舟提出假戲真做的安排……她需要會做家事與熱騰騰晚餐的人,而他需要已婚的身分,對於婚姻,兩人竟意外合拍,或許他會是不錯的合夥人啊!慕越看似俊美紳士,可和暖的笑意下有著最腹黑的心腸,對他來說,愛情不可信,婚姻只是達成手段的工具,於是他對最近非常「有緣」的冷漠女醫生提出結婚建議──原以為能冷靜看待,怎知心不設防,他終是無法自拔,看到她和別人說笑,他竟會吃醋,不許別人有半絲覬覦,看來他要的不只是配偶欄上的身分,還要她連心都屬於他!

ID

回應

5
我的評比:5葉

這本書,給我滿滿的愛情呀!季昕元是胸腔外科的住院醫生,慕越是她的好閏蜜夏黎歡的「效率居家清潔家事管理公司」的幕後金主,也是慕氏財團的實際擁有人,跨足餐廳、房地房、航運各企業。慕越因黎歡的大力推薦好友宛如華陀再世的醫術,於是求助在急診室值班的昕元,三十歲俊美無儔的慕越竟是為那長在屁股右邊紅豆大小的老人斑來看診,季昕看見慕越由OPPA(韓語)地位由兩人齊鼓相當,針鋒相對之下,指數下跌到娘炮→那傢伙→那個人,再上升到老公。兩人的相遇相戀結婚,不但精彩爆笑,福利情節也火力十足。其中穿插富豪家族的爭權奪利,最後都被慕越一一收拾。

全書一氣呵成,毫無冷場,對話幽默風趣,男女主角婚後恩愛爆表,值得閱讀。

有 1 人投票
這篇評鑑很讚?